Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте воду и желатин, дайте немного набухнуть и поставьте на небольшой огонь. Нагревайте, помешивая, до полного растворения. Снимите с огня.

ШАГ 2 В блендере смешайте 4 стакана клубники, сахар, оставив 2 чайные ложки, и ваниль. Взбейте до состояния пюре.

ШАГ 3 Затем добавьте сметану и снова слегка взбейте.

ШАГ 4 Затем, продолжая взбивать, медленно введите желатиновую массу.

ШАГ 5 Разлейте по креманкам и отправьте в холодильник до застывания, примерно на 3 часа.

ШАГ 6 Тем временем, в небольшой миске смешайте оставшуюся нарезанную клубнику и оставленный сахар. Дайте немного постоять, чтобы ягоды пустили сок. Выложите на застывший крем и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация