Пирог с зеленым луком
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 46,9 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.
ШАГ 2 Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 4 Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.
ШАГ 5 Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.
ШАГ 6 На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.
