Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.

ШАГ 2 Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 4 Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.

ШАГ 5 Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.

ШАГ 6 На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация