Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2868 ккал *
  • Содержит жиров: 169,5 грамм
  • Содержит белков: 70,6 грамм
  • Содержит углеводов: 264,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).

ШАГ 2 Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт.), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

ШАГ 3 Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.

ШАГ 4 Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация