Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).
ШАГ 2 Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт.), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
ШАГ 3 Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.
ШАГ 4 Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
