Мини-пирожные с творогом
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мини-пирожные с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.
ШАГ 2 Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.
