Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу с сахаром и творогом измельчить в блендере (мясорубке) до кашеобразного состояния.

ШАГ 2 Яйцо с сахаром взбить до увеличения объема раза в два. Аккуратно влить растопленное масло.

ШАГ 3 Муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли смешать. Продолжая взбивать, всыпать часть мучной смеси. Влить часть кефира. Попеременно добавляя кефир и муку, замесить тесто.

ШАГ 4 Форму смазать маслом. Выложить в каждое углубление по столовой ложке теста. В центр каждого положить по чайной ложке творожной смеси. Залить оставшимся тестом.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25–30. Проверить на готовность можно, проткнув маффин спичкой или зубочисткой.

ШАГ 6 Вынуть из формы и остудить на чистом полотенце, прикрыв сверху еще одним. Сверху можно покрыть шоколадной глазурью (посыпать сахарной пудрой).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация