Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Киш с беконом и сыром
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Киш с беконом и сыром

  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Киш с беконом и сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Киш с беконом и сыром
3 часа 15 минут
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Тесто нужно сделать за два часа до того, как вы начнете делать киш. Просейте муку с солью в миску, добавьте сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, и бережно смешайте все руками. Добавьте яичный желток и так разомните тесто, чтобы оно стало похоже на хлебные крошки. Потом по частям вливайте 300 мл воды, постоянно размешивая тесто, чтобы оно стало гладким. Посыпьте стол мукой, хорошо вымесите тесто, скатайте в шар, положите на тарелку, накройте полотенцем и отправьте на 2 часа в прохладное место.

ШАГ 2 Смажьте форму для киша маслом — она должна быть около 25 см в диаметре и высотой не меньше 4 см. Раскатайте тесто в круг, уложите его на дно формы и прижмите пальцами так, чтобы оно покрыло все дно и стенки формы. По краю формы лишнее тесто можно срезать ножом. Проткните тесто на дне формы вилкой в нескольких местах.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте 40 грамм сыра тонкими ломтиками, а остальное потрите. Бекон или ветчину надо порезать на кубики. Потом все, кроме тертого сыра уложите в форму и отправьте печься на 20 минут, пока тесто не станет золотистым.

ШАГ 4 Пока киш печется: взбейте яйца со сливками и молоком и посолите. Достаньте форму из духовки и включите ее не 220 градусов.

ШАГ 5 Вылейте яичную смесь на ветчину и посыпьте сверху тертым сыром. Верните форму в духовку еще на 15 минут, потом снова убавьте огонь до 180 градусов и оставьте киш в духовке еще на 25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Извлеките форму из духовки и оставьте на 10 минут, прежде, чем перекладывать его в форму. Подавайте теплым.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое