Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.

ШАГ 2 Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

ШАГ 3 К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.

ШАГ 4 Перед подачей залейте игристым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация