Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.
ШАГ 2 Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
ШАГ 3 К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.
ШАГ 4 Перед подачей залейте игристым вином.
