Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 865 ккал *
  • Содержит жиров: 62,5 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 64,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать муку, сахар и масло (муку желательно просеять через ситце, а масло — немного растопить перед смешиванием). Добавить яйцо и, мешая руками, образовать из теста круг. Положить тесто в холодильник на 20 минут. После раскатать тесто, вырезать кружки и выложить в формочки, смазанные маслом. Для того, чтобы тесто в середине не поднялось, положить кусок пергаментной бумаги и засыпать рис (либо что-то тяжелое). Выпекать 10 минут. Достать из духовки, убрать пергаментную бумагу с рисом и вернуть в духовку на 5 минут. Достать из духовки и дать остыть.

ШАГ 3 Растопить белый шоколад и 125 грамм сыра на водяной бане. Все хорошо перемешать и в данную смесь добавить остальной сыр. Взбить до однородной консистенции. Затем добавить сливки и еще раз хорошо взбить.

ШАГ 4 Поместить крем в корзинки и поставить в холодильник на 2–3 часа. Затем украсить, как душа пожелает.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация