Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 73,6 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Замороженный творожный торт с белым шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

ШАГ 2 В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

ШАГ 3 Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.

ШАГ 4 Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.

ШАГ 5 Второй слой: смесь варенья и ягод.

ШАГ 6 Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.

ШАГ 7 Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.

ШАГ 8 Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.

ШАГ 9 Приготовьте соус. 5 ягод клубники разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.

ШАГ 10 При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация