Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мусс из белого шоколада с ягодами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

ШАГ 2 Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

ШАГ 3 Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.

ШАГ 4 Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация