Мусс из белого шоколада с ягодами
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мусс из белого шоколада с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
ШАГ 2 Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
ШАГ 3 Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.
ШАГ 4 Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.
