Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 60,2 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 175 градусов.

ШАГ 2 Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло в кастрюльке, добавьте кусочки шоколада и помешивайте пока шоколад не растопится.

ШАГ 3 Растворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль и все это добавьте к шоколадной смеси.

ШАГ 4 Далее взбейте шесть яиц с одним стаканом сахара около 5-ти минут( они должны увеличится вдвое). Всыпьте туда какао-порошок и смешайте до однородной массы. Потом смешайте эти две смеси.

ШАГ 5 Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

ШАГ 6 Далее Мусс. Белый шоколад надо наломать кусочками и смешать с 3-мя ложками сливочного масла и разрыхлителем. На 30–50 минут отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте 4 желтка с двумя столовыми ложками сахара в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню. Держите на пару около 5-ти минут до загустения. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванилина и смесь из белого шоколада.

ШАГ 7 Влейте 2 столовые ложки сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.

ШАГ 8 Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные.

ШАГ 9 Мусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 10 Для украшения посыпьте какао-порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация