Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1811 ккал *
  • Содержит жиров: 99,1 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 209,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.

ШАГ 2 Добавить разрыхлитель или соду и помешивать до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.

ШАГ 3 Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.

ШАГ 4 Тесто разделить на 6–8 частей и раскатать коржи (тесто получается очень мягким, его сложно раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками).

ШАГ 5 Выпекать коржи в нагретой до 170–180 градусов духовке 5–10 минут. Коржи нужно вынимать из духовки, пока они не затвердели, они должны оставаться слегка мягковатыми.

ШАГ 6 Для крема размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.

ШАГ 7 Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края. Коржи прослоить кремом, сверху торт тоже обмазать кремом.

ШАГ 8 Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация