Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье до состояния крошки в блендере.
ШАГ 2 Растопить масло и перемешайть с измельченным печеньем.
ШАГ 3 Взять небольшую круглую форму, плотно утрамбовать печенье ко дну и стенкам формы и поставить в холодильник, пока готовите начинку.
ШАГ 4 Налить 2 столовые ложки холодной воды в чашку и добавить пакетик желатина, поставить чашку в миску с горячей водой. Будьте осторожны, не дать желатину перегреться, чтобы не появилось комков.
ШАГ 5 Перемешать рикотту с ванильной эссенцией и сахарной пудрой. Добавить желатин, перемешать снова.
ШАГ 6 Перелить смесь на основу из печенья и поставить в духовку. Готовить чизкейк при температуре 150–160 градусов в течении 40 минут.
ШАГ 7 Готовый чизкейк подавать охлажденным, украсив клубникой и веточной мяты.
