Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье до состояния крошки в блендере.

ШАГ 2 Растопить масло и перемешайть с измельченным печеньем.

ШАГ 3 Взять небольшую круглую форму, плотно утрамбовать печенье ко дну и стенкам формы и поставить в холодильник, пока готовите начинку.

ШАГ 4 Налить 2 столовые ложки холодной воды в чашку и добавить пакетик желатина, поставить чашку в миску с горячей водой. Будьте осторожны, не дать желатину перегреться, чтобы не появилось комков.

ШАГ 5 Перемешать рикотту с ванильной эссенцией и сахарной пудрой. Добавить желатин, перемешать снова.

ШАГ 6 Перелить смесь на основу из печенья и поставить в духовку. Готовить чизкейк при температуре 150–160 градусов в течении 40 минут.

ШАГ 7 Готовый чизкейк подавать охлажденным, украсив клубникой и веточной мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация