Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

ШАГ 2 На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.

ШАГ 3 Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 4 Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк — чем больше клубники, тем вкуснее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация