Чизкейк с клубникой и белым шоколадом
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с клубникой и белым шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
ШАГ 2 На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.
ШАГ 3 Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
ШАГ 4 Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк — чем больше клубники, тем вкуснее.
