Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно отделить белки от желтков (4 штуки).

ШАГ 2 Белки миксером взбить в крепкую пену. Добавить медленно по одному желтки, аккуратно перемешивая (можно на самой низкой скорости миксера). Добавить сахар (150 грамм маленькой струйкой), ванильный сахар (1 чайная ложка) и постепенно муку (обязательно ее просеивая).

ШАГ 3 Выпекать бисквит в духовке 30–35 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания духовку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

ШАГ 4 Приготовить сырную массу.
Аккуратно отделить белки от желтков (4 штуки). Белки миксером взбить в крепкую пену. Добавить по одному желтки, сахар (150 грамм), рикотту, сметану, ванильный сахар (2 чайные ложки).

ШАГ 5 На пару растопить в отдельных кастрюльках белый и молочный шоколад.

ШАГ 6 Разделить сырную массу на две части, одну перемешав с белым, а вторую — с молочным шоколадом.

ШАГ 7 В форму на бисквит аккуратно выкладывать поочередно то массу с белым, то с молочным шоколадом.

ШАГ 8 Отправить в духовку при 180 градусах на 1 час.

ШАГ 9 Охладить чизкейк. Вынуть из формы. Выложить на тортовницу и сверху полить карамельным соусом. Если по бокам есть место, украсить капельками сгущенки. По желанию — ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация