Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать ореxи, печенье и масло. Выложить смесь на дно разъемной формы (предварительно смазав ее немного маслом, в том числе бортики) и xорошенько утрамбовать. Отправить либо на полчаса в холодильник, либо минут на 5 в морозилку — чтоб лучше схватилось.

ШАГ 2 Растопить шоколад в 1/4 стакана сливок. Дать немного остыть.

ШАГ 3 В миксере смешать сыр, остальные сливки, саxар (стакан), яйца и муку до гладкой массы. Слишком сильно не вымешивать.

ШАГ 4 Добавить шоколадную смесь и размешать.

ШАГ 5 На основу вылить сырно-шоколадную смесь.

ШАГ 6 Поставить в разогретую заранее до 170 градусов духовку и печь около 50 минут. Печь лучше на средней полке, а на нижнюю полку поставить форму с горячей водой. Чизкейк готов, когда по краям он плотный, а в центре совсем немного шевелится, если тронуть форму, — по мере остывания он загустеет и в центре.

ШАГ 7 Выключить духовку.

ШАГ 8 Смешать сметану с сахаром (2 столовые ложки). Вынуть чизкейк из духовки, намазать получившимся кремом, вернуть в духовку до полного остывания. Минут через 15–20 дверь в духовке можно приоткрыть.

ШАГ 9 Когда чизкейк остынет совсем (может быть теплым, но уже не горячим), убрать в холодильник. Лучше на ночь.

ШАГ 10 Утром можно его украсить ягодами, шоколадным узором или просто тертым белым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация