Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Жаропрочную форму вымазать сливочным маслом, выложить в нее половинки слив — боком, одна к другой, чтобы они плотно заполнили форму, как это делают, готовя тарт татен. Поставить форму со сливами в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

ШАГ 2 За это время смешать сахар, сыр, сливки и коньяк в однородную массу.

ШАГ 3 Достать из духовки форму со сливами, залить сливы сырно-сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать ­минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация