Яблочно-ванильный соус
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 84,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-ванильный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
ШАГ 2 Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
ШАГ 3 Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
