Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.

ШАГ 2 Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.

ШАГ 3 Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация