Печеные яблоки с мексиканским шоколадом
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные яблоки с мексиканским шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.
ШАГ 3 4 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.
ШАГ 4 В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.
ШАГ 5 В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.
ШАГ 6 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 7 Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.
ШАГ 8 Подавайте, полив соком.
