Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеные яблоки с мексиканским шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.

ШАГ 3 4 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.

ШАГ 4 В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.

ШАГ 5 В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.

ШАГ 6 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 7 Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.

ШАГ 8 Подавайте, полив соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация