Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1117 ккал *
  • Содержит жиров: 72,8 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 101,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.

ШАГ 2 Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.

ШАГ 4 Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.

ШАГ 5 Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.

ШАГ 6 Поставьте пропитываться в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация