Американский морковный торт
- Калорийность блюда: 1117 ккал *
- Содержит жиров: 72,8 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 101,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Американский морковный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
ШАГ 2 Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
ШАГ 4 Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
ШАГ 5 Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
ШАГ 6 Поставьте пропитываться в холодильник.
