Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1044 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло достать из холодильника, нарезать тонкими кусками и оставить.

ШАГ 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Включить духовку на 170 градусов.

ШАГ 4 Смешать яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).

ШАГ 5 Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать.

ШАГ 6 Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут.

ШАГ 7 Когда приготовится, духовку выключить, открыть и оставить так еще минут на 10.

ШАГ 8 Из формы достать минут через 30, не раньше, перевернув на тарелку.

ШАГ 9 Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.

ШАГ 10 Когда бисквит окончательно остынет, разрезать его вдоль на две или больше частей (насколько хватит терпения) и промазать слои кремом.

ШАГ 11 Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация