Американский морковный пирог
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Американский морковный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло достать из холодильника, нарезать тонкими кусками и оставить.
ШАГ 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Включить духовку на 170 градусов.
ШАГ 4 Смешать яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).
ШАГ 5 Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать.
ШАГ 6 Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут.
ШАГ 7 Когда приготовится, духовку выключить, открыть и оставить так еще минут на 10.
ШАГ 8 Из формы достать минут через 30, не раньше, перевернув на тарелку.
ШАГ 9 Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.
ШАГ 10 Когда бисквит окончательно остынет, разрезать его вдоль на две или больше частей (насколько хватит терпения) и промазать слои кремом.
ШАГ 11 Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
