Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1059 ккал *
  • Содержит жиров: 73,5 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло на медленном огне или водяной бане.

ШАГ 2 В теплое масло добавьте какао порошок, сахар и желток. Тщательно перемешайте и добавьте молоко, снова перемешайте.

ШАГ 3 Печенье поломайте на мелкие кусочки.

ШАГ 4 В теплую шоколадную массу выложите печенье. Очень хорошо перемешайте, чтобы печенье все было в шоколаде. Можно сначала все печенье не класть — если его будет много, лучше положить не все.

ШАГ 5 Возьмите целлофан (как обертка от букетов раньше была). Разрежьте его на небольшие листы прямоугольного размера.

ШАГ 6 Когда масса остынет, разложите ее на целлофан. Сформируйте колбаски, заверните, концы закрутите как в конфетах.

ШАГ 7 Положите в морозилку на ночь.

ШАГ 8 Выньте и разрежьте. В разрезанном виде она совершенно точно напоминает копченую колбасу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация