Шоколадная колбаска без орехов
- Калорийность блюда: 1059 ккал *
- Содержит жиров: 73,5 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаска без орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло на медленном огне или водяной бане.
ШАГ 2 В теплое масло добавьте какао порошок, сахар и желток. Тщательно перемешайте и добавьте молоко, снова перемешайте.
ШАГ 3 Печенье поломайте на мелкие кусочки.
ШАГ 4 В теплую шоколадную массу выложите печенье. Очень хорошо перемешайте, чтобы печенье все было в шоколаде. Можно сначала все печенье не класть — если его будет много, лучше положить не все.
ШАГ 5 Возьмите целлофан (как обертка от букетов раньше была). Разрежьте его на небольшие листы прямоугольного размера.
ШАГ 6 Когда масса остынет, разложите ее на целлофан. Сформируйте колбаски, заверните, концы закрутите как в конфетах.
ШАГ 7 Положите в морозилку на ночь.
ШАГ 8 Выньте и разрежьте. В разрезанном виде она совершенно точно напоминает копченую колбасу.
