Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно но 1/4 стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 4 Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.

ШАГ 5 На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.

ШАГ 6 Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация