Тарт с карамелизованным луком и маслинами
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 50,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт с карамелизованным луком и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
ШАГ 3 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
ШАГ 4 Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
ШАГ 5 Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
ШАГ 6 Порежьте на квадраты и подавайте.
