Морковные кексы
- Калорийность блюда: 771 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 89,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковные кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.
ШАГ 2 В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.
ШАГ 3 Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам.
Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.
Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.
