Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 62,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму смазать сливочным маслом, выложить пекарскую бумагу, смазать и ее маслом, посыпать мукой.

ШАГ 2 В кухонном комбайне превратить фисташки в муку, смешать потом с пшеничной мукой, кардамоном и разрыхлителем.

ШАГ 3 Взбить масло с сахаром до бе­лого цвета. Смешать молоко с ванилью.
Смешать фисташковую муку с маслом, сахаром, яйцами и ванильным молоком. Выложить тесто в форму и запекать двадцать минут. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация