Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2931 ккал *
  • Содержит жиров: 136,6 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 308,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте баклажан вдоль пополам, смажьте маслом, посолите и поперчите. Выложите, разрезанной стороной вниз. на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20 минут до мягкости. Извлеките из духовки.

ШАГ 3 Уменьшите температуру до 190 градусов.

ШАГ 4 Слегка охладите баклажан и очистите от кожицы. Мелко нарежьте мякоть. Переложите в миску.

ШАГ 5 В мякоть баклажана добавьте раскрошенную фету, 3 столовые ложки слегка измельченных фисташек, кориандр, красный перец хлопьями и мяту. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Смажьте маслом 6 формочек для маффинов.

ШАГ 7 Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте маслом, сверху выложите еще 1 и снова смажьте. Повторите тоже самое с оставшимся тестом. Слегка прижмите и разрежьте на 6 квадратов. Выложите тесто в формочки и слегка прижмите.

ШАГ 8 Заполните корзиночки из теста начинкой, верх смажьте маслом и посыпьте оставшимися измельченными фисташками. Слегка защипните края.

ШАГ 9 Запекайте до румяного цвета около 30 минут. Слегка охладите и подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация