Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 Апельсин,1 лимон и 1 мандарин опустите в кипящую воду целиком в кожуре и варите на среднем огне 1,5 часа.

ШАГ 2 Выньте из кипятка и охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Разрежьте каждый фрукт на 4 части и удалите все семечки.

ШАГ 4 Поместите их в кухонный комбайн или блендер и измельчите на максимальной скорости до состояния однородной массы.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 6 Миндаль измельчите до состояния крошки (не в муку).

ШАГ 7 Фисташки также измельчите в крошку.

ШАГ 8 Перенесите фруктовую массу в емкость для взбивания теста и вбейте в нее яйца.

ШАГ 9 При постоянном перемешивании добавьте молотый миндаль, ванильный сахар, 150 грамм коричневого сахара, разрыхлитель, поленту, кукурузный крахмал и большую часть фисташек, оставив немного для украшения.

ШАГ 10 Перелейте тесто в форму со съемными бортами диаметром 23 см и выпекайте примерно 45 минут, пока он не покроется золотистой корочкой, проверяйте готовность с помощью зубочистки.

ШАГ 11 Пока печется пирог, приготовьте глазурь.

ШАГ 12 Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона и 1 апельсина и выжмите из них сок.

ШАГ 13 Смешайте в сотейнике цедру, 50 грамм сахара и сок апельсина и лимона.

ШАГ 14 Готовьте на медленном огне до загустения, время от времени помешивая. Должен получиться сироп.

ШАГ 15 Выключите духовку и дайте пирогу несколько минут постоять в духовке.

ШАГ 16 Затем снимите борта формы и переложите пирог на тарелку.

ШАГ 17 Сделайте много проколов на пироге с помощью зубочистки для того, чтобы он лучше пропитался сиропом и аккуратно полейте пирог сиропом, разравнивая с помощью силиконовой лопатки.

ШАГ 18 Посыпьте сверху оставшимися молотыми фисташками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация