Дульче-де-лечче с полентой
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дульче-де-лечче с полентой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть обычное молоко с добавлением сахара, содержимого стручка ванили и щепотки соли.
ШАГ 2 Когда молоко закипит, убавить огонь, постепенно всыпать муку для поленты и варить, помешивая, пока полента не загустеет, примерно пять минут. После этого переложить поленту в форму для пирогов и дать ей остыть.
ШАГ 3 В сотейнике смешать сгущенное молоко, концентрированное молоко и кленовый сироп, добавить соду и варить на медленном огне — пока соус не приобретет коричневый цвет и густую консистенцию.
ШАГ 4 Нарезать пирог из кукурузы порциями и полить горячим соусом.
