Персиковый пирог с миндалем
- Калорийность блюда: 801 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 103,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый пирог с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Смажьте сливочным маслом круглую (25 см) или квадратную (23 см) форму.
ШАГ 3 В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния крема. Затем введите по 1 яйца и ваниль.
ШАГ 4 Персики очистите от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кусочками — примерно 4 стакана.
ШАГ 5 В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно, взбивая миксером, введите сухую смесь в масляную, затем аккуратно вмешайте персики.
ШАГ 6 Выложите тесто в приготовленную форму и посыпьте смесью оставшегося сахара и корицы, затем миндальными хлопьями.
ШАГ 7 Выпекайте до готовности примерно 45–50 минут, проверяя зубочисткой. Охладите 20 минут и подавайте.
