Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 103,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смажьте сливочным маслом круглую (25 см) или квадратную (23 см) форму.

ШАГ 3 В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния крема. Затем введите по 1 яйца и ваниль.

ШАГ 4 Персики очистите от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кусочками — примерно 4 стакана.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно, взбивая миксером, введите сухую смесь в масляную, затем аккуратно вмешайте персики.

ШАГ 6 Выложите тесто в приготовленную форму и посыпьте смесью оставшегося сахара и корицы, затем миндальными хлопьями.

ШАГ 7 Выпекайте до готовности примерно 45–50 минут, проверяя зубочисткой. Охладите 20 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация