Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.

ШАГ 2 Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.

ШАГ 3 Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.

ШАГ 4 Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.

ШАГ 5 Размолоть миндаль, добавить в крем.

ШАГ 6 Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.

ШАГ 7 Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.

ШАГ 8 Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.

ШАГ 9 Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация