Персиковый торт с миндалем
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый торт с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.
ШАГ 2 Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.
ШАГ 3 Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.
ШАГ 4 Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.
ШАГ 5 Размолоть миндаль, добавить в крем.
ШАГ 6 Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.
ШАГ 7 Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.
ШАГ 8 Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.
ШАГ 9 Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.
