Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Духовку прогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Яичные желтки с половиной сахара растереть добела, а затем перемешать с цедрой и соком 2 апельсинов. Белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в желтковую массу. Затем понемногу всыпать просеянную муку, миндаль и бисквитную крошку. Приготовленное таким образом тесто перелить в форму.

ШАГ 3 Выпекать 30-40 минут, а затем вынуть из формы и остудить.

ШАГ 4 Разогреть апельсиновое желе и обмазать им торт. Сверху обсыпать рубленым миндалем и украсить кружочками апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация