Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареная рикотта с апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в миске яйцо с сахаром, потом вмешать туда рикотту и цедру апельсина. Добавить щепотку соли и апельсинового сока — совсем немного, чтобы тесто не было слишком жидким.

ШАГ 2 Раскалить в глубокой сковородке растительное масло (оно не должно гореть!) и обжарить в нем кусочки сырного теста, бросая их в кипящее масло ложкой. Подавать к сладкому белому вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация