Жареная рикотта с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рикотта с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в миске яйцо с сахаром, потом вмешать туда рикотту и цедру апельсина. Добавить щепотку соли и апельсинового сока — совсем немного, чтобы тесто не было слишком жидким.
ШАГ 2 Раскалить в глубокой сковородке растительное масло (оно не должно гореть!) и обжарить в нем кусочки сырного теста, бросая их в кипящее масло ложкой. Подавать к сладкому белому вину.
