Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить, нарезать на кусочки (1 см). Довести до кипения вино со 150 граммами сахара, добавить груши и варить 5 минут. Оставить остывать в сиропе.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 200 градусов. Белки отделить от желтков (4 штуки). Желтки взбить с 2 столовыми ложками сахара. Белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя 2 столовые ложки сахара.

ШАГ 3 Муку, 2 столовые ложки какао и крахмал смешать. Добавить в желтки и хорошо перемешать. Порциями ввести белки, стараясь сохранить объем.

ШАГ 4 Выложить тесто на покрытый бумагой противень и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

ШАГ 5 Молоко, 75 грамм сахара и мак довести до кипения. Быстро ввести 2 желтка. Нагреть, но ни кипятить. Снять с плиты, ввести предварительно замоченный и отжатый желатин.

ШАГ 6 Хорошо размешать и остудить. Сливки взбить и ввести в холодный крем.

ШАГ 7 Снять бумагу с бисквита. Нанести крем, затем выложить груши. С помощью полотенца свернуть рулет. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. При подаче посыпать оставшимся какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация