Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ссыпать в одну емкость муку, разрыхлитель (или соду), соль и корицу. Все перемешать.

ШАГ 2 Растопить масло, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить по одному яйца и помешивать венчиком или миксером до состояния зернистого сиропа. Влить молоко и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Влить приготовленную смесь в муку и, медленно помешивая, замесить тесто, похожее по консистенции на передержанную манную кашу — довольно плотное и густое.

ШАГ 4 В кофемолке или блендере растолочь арахис. Изюм тщательно промыть и оставить размягчаться в теплой воде на 5–10 минут.

ШАГ 5 Вмешать изюм и арахис в тесто, постараться распределить его по тесту равномерно.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 градусов, взять силиконовую форму для маффинов, на 2/3 наполнить ее тестом. Выпекать в духовке 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация