Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1252 ккал *
  • Содержит жиров: 93,7 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 97,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте ананас, очистите от кожуры и удалите твердую сердцевину.

ШАГ 2 Порежьте кубиками и чуть припустите в кипятке.

ШАГ 3 Сделайте пюре, оставив на будущее 2 столовых ложки нарезанного кубиками ананаса.

ШАГ 4 Отделите желток от белка.

ШАГ 5 Взбейте белки с 150 граммами сахара.

ШАГ 6 Взбейте охлажденные сливки и добавьте к белку.

ШАГ 7 Получившуюся смесь аккуратно ввести в ананасовое пюре.

ШАГ 8 Добавить в массу 2 столовые ложки нарезанного кубиками ананаса. Перемешать.

ШАГ 9 Залейте форму ананасово-сливочным пюре и поставьте в морозилку на 12 часов.

ШАГ 10 Заготовьте крем — налейте в кастрюлю сливки, подогрейте на слабом огне, добавьте кусочки шоколада и готовьте до полного растворения шоколада.

ШАГ 11 Поставьте крем в холодильник на 12 часов. Затем взбейте.

ШАГ 12 Достаньте из морозилки пюре и смажьте сверху кремом. Затем снова положите торт в морозилку на 3 часа.

ШАГ 13 Выньте торт из морозилки за час до того, как подадите его на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация