Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму, смазанную оливковым маслом, выкладываем тесто.

ШАГ 2 Вырезаем из бумаги круг, равный диаметру нашей формы, и кладем на тесто.

ШАГ 3 Заполняем фасолью и убираем в холодильник на 20 мин.

ШАГ 4 Духовку на 180С и отправляем туда наше тесто на 20 минут прямо с фасолью.

ШАГ 5 Потом нужно убрать бумагу и фасоль, потыкать тесто вилкой, чтобы уж точно не поднялось, и обратно в духовку на 5 минут — нам нужно вынуть из духового шкафа уже пропеченную основу для тарта.

ШАГ 6 Приступаем к самому долгому процессу — чистим чеснок.

ШАГ 7 Заливаем водой, доводим до кипения и оставляем на 3–5 минут. Достаем чеснок и даем ему немного высохнуть. Воду из кастрюли выливаем, добавляем немного оливкового масла и обжариваем чеснок в течение 2 минут. Добавляем бальзамический уксус и воду, доводим до кипения и варим на слабом огне еще 10–15 минут. Кидаем туда розмарин, тимьян, 1/4 чайные ложки соли и сахар. Теперь ждем, пока жидкость в кастрюле выпарится (если выпарилась раньше, чем чеснок приготовился, можно добавить немного воды).

ШАГ 8 Сыр режем на небольшие кусочки и выкладываем в основе для тарта, выкладываем туда же чеснок.

ШАГ 9 В миске смешиваем сливки, сметану и яйца, добавив 0,5 чайные ложки соли и немного черного перца.

ШАГ 10 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут — смотрите на цвет, он должен быть золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация