Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.

ШАГ 2 На крупной терке натереть кабачки в большую миску.

ШАГ 3 Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.

ШАГ 4 Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.

ШАГ 6 Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.

ШАГ 7 Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.

ШАГ 8 Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.

ШАГ 9 Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.

ШАГ 10 Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация