Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с ветчиной, сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
ШАГ 2 На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
ШАГ 3 Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.
