Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
ШАГ 2 Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
ШАГ 3 Раскатать тесто руками на 4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
ШАГ 4 Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
ШАГ 5 Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
ШАГ 6 Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.