Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
- Калорийность блюда: 926 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 120,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
ШАГ 2 В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
ШАГ 4 Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
ШАГ 5 Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
