Печенье кантуччи с миндалем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье кантуччи с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
ШАГ 2 Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
ШАГ 3 Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
ШАГ 4 Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
ШАГ 5 Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
