Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 87,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье кантуччи с миндалем.:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.

ШАГ 2 Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.

ШАГ 3 Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.

ШАГ 4 Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).

ШАГ 5 Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.

ШАГ 6 Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.

ШАГ 7 Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация