Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кантуччи с миндалем и цукатами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Добавить цедру лимона.

ШАГ 3 Налить в яичную смесь коньяк.

ШАГ 4 Насыпать в миску муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Подтаявшее масло положить в тесто и вымесить до однородности. Тесто не должно быть очень липким. Если нужно, то добавить чуть-чуть муки.

ШАГ 6 Добавить изюм.

ШАГ 7 Миндаль нарубить ножом и добавить в тесто.

ШАГ 8 Нарезать цукаты на небольшие кусочки и высыпать в миску.

ШАГ 9 Вымесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 10 Противень застелить пергаментом.

ШАГ 11 Разделить тесто на четыре равные части, раскатать четыре колбаски шириной примерно 3 см, а толщиной 1–2 см и выложить на пергамент.

ШАГ 12 Смазать тесто желтком, чтобы подрумянилось при запекании.

ШАГ 13 Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.

ШАГ 14 Дать немного остыть, но, пока тесто еще теплое, нарезать кусочками шириной 1 см.

ШАГ 15 Разложить на противне и подсушить в духовке еще 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация