Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 93,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 170ºС.

ШАГ 2 Пока греется, подготовьте ингредиенты: натрите цедру лимона и апельсина, выжмите к цедре сок апельсина.

ШАГ 3 Миндаль прогрейте в духовке 5 минут. Вытащите и крупно нарежьте.

ШАГ 4 Яйцо вымойте и разбейте в миску. Добавьте сахар. Взбейте так, чтобы появилась пена.

ШАГ 5 Добавьте мед, сок апельсина с цедрой и молоко. Перемешайте.

ШАГ 6 Пару ложек муки насыпьте на стол, остальное — в миску. В миску добавьте разрыхлитель и размешайте.

ШАГ 7 В муку влейте жидкую смесь и перемешайте ложкой. Положите тесто на стол. Хорошенько вымешайте руками.

ШАГ 8 Добавьте миндаль, снова вымешайте руками. Сформируйте батончики теста.

ШАГ 9 Противень застелите пергаментом, выложите батончики, оставляя между ними свободное место.

ШАГ 10 Выпекайте в течение 25 минут при температуре 170ºС.

ШАГ 11 Вынимайте из духовки и дайте немного остыть.

ШАГ 12 Нарежьте ножом каждый батончик ломтиками толщиной 1 см.

ШАГ 13 Выложите их на пергамент и запекайте еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация