Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Кантуччи

  • Калорийность блюда: 1213 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 155,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кантуччи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кантуччи
50 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Кантуччи
ШАГ 1 В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.


ШАГ 2 Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.


ШАГ 3 А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое