Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Кантуччи

  • Калорийность блюда: 1213 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 155,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кантуччи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кантуччи
50 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Кантуччи
ШАГ 1 В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.


ШАГ 2 Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.


ШАГ 3 А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Итальянские кантуччи
Итальянские кантуччи
Печенье кантуччи с миндалем
Печенье кантуччи с миндалем
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое