Кантуччи
- Калорийность блюда: 1213 ккал *
- Содержит жиров: 51,6 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 155,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кантуччи:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
ШАГ 2 Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
ШАГ 3 А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.