Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:30 – Биточки из гречневой крупы 

Кантуччи

  • Калорийность блюда: 1213 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 155,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кантуччи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кантуччи
50 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.

ШАГ 2 Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.

ШАГ 3 А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте