Капустная начинка для пирожков
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустная начинка для пирожков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Яйца варим вкрутую, режем мелко.
ШАГ 3 Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
ШАГ 4 Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
