Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 113,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста понадобится: яйца куриные — 3 штуки; мука — 1 стакан; сахар — 0,5 стакана; маргарин — 100 грамм; разрыхлитель — 2 чайные ложки.

ШАГ 2 Для суфле понадобится: белки — 3 штуки; сахар — 1 стакан; лимонный сок — 1 чайная ложка; желатин — 1 столовая ложка.

ШАГ 3 Желтки отделить от белков. Белки оставить для суфле, а желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в форму и выпекать при 180–200 градусах 20 минут. Корж достать из формы и дать ему полностью остыть.

ШАГ 4 Желатин залить 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. Желатин поставить на 30 секунд в микроволновку для растворения. Охладить. Белки взбить, добавляя лимонный сок. Понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Взбить до состояния пиков. Добавить по чуть-чуть охлажденный желатин. И взбить все вместе.

ШАГ 5 В разъемную форму положить пищевую пленку, чтобы свисали края. Выложить корж, на него вылить суфле и поставить в холодильник, до застывания. Затем вытащить торт из формы, потянув за края пленки вверх, и залить растопленным шоколадом или глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация