Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1199 ккал *
  • Содержит жиров: 69,3 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 125,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать.

ШАГ 2 Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза. Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста.

ШАГ 3 Форму выстелить пергаментом, переложить в нее тесто, прижать, чтобы не было пустот и отправить в разогретую духовку примерно на 70–75 минут. Если печете два небольших кекса, то время надо сократить до часа. Если поверхность начнет быстро колероваться, следует накрыть ее фольгой. Кекс должен быть золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 4 Вытащить из духовки и охладить прямо в форме. Затем упаковать в пергамент и заложить на хранение, если устоите перед искушением и не попробуете хотя бы маленький кусочек:)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация